Большой водопад.
Водопад "Киви"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-04-25 10:48:30
Лина гуляла по просторам Африки, у неё такой характер она не может усидеть на месте и вот однажды... Лина в сала рано утрам ну как всегда, и решила сходить полежать у воды и вспомнила что неподалёку есть водопад и с полной уверенностью пошла туда. Когда идешь время летит не заметно тут и так она шагала как солдат по мостовой . Кода пришла туда её захотелось пить она осторожно подошла к воде и начала её жадно лакать она понимала что жадность до добра не доведет, но это был другой случай жизни,ой как хорошо я такое в первый раз чувствую Лина по своей натуре была злой как собака с бешенством, и свое положение он почувствовала в первый и она наделась в последний раз.
Она легла к воде свесив лапы и её когти трогала теплая вода.
Поделиться32009-04-25 11:04:43
Лёгкой рысцой Сапфира направлялась к водопаду. Наконец она добралась до этого прекрасного места. Львица подошла к воде и стала лакать воду. Утолив несильную жажду, Фира огляделась. Поблизости никого не было. Сапфира отошла от берега и прошлась вдоль. Вскоре взору львицы показалася какой-то силуэт. Похоже я тут не одна.-Подумала Сапфи. Фира медленным шагом подошла к силуэту. - Привет. Как тебя зовут и из какого ты прайда? Сапфира села, оглядела незнакомку и задумалась. Кажется она мне знакома, вот только не могу вспомнить её. Сапфи легла, положив голову на передние лапы. Как жарко! Надо поскорей найти тень, пока не получила солнцечный удар. Хищница встала, осмотрелась. Взгляд Фиры упал на небольшой куст. А вот и тень. Ленивым шагом Сапфи подола к кусту и улеглась там. Тепрь было не так жарко.
Поделиться42009-04-25 11:23:41
Лина лежал не колыхалась и вдруг она услышала шаги, она открыла глаза и удивила львилцу ну вот и я тут не одна незнакомка подошла к Лине и спросила её Как тебя зовут и из какого ты прайда? на это она не незамедлительно ответила Ну привет она повернула голову на неё, осмотрела и прошептала так что только кошки могли услышать я из прайда тьмы там намного лучше чем на свете и зовут меня Лина можешь звать меня Лин. она привстала отрихнула лапы от воды и сала лицом к незнакомке.
слушай, пошли туда под куст просто жарко очень!! она направилась туда. поскольку она не знала её она не много отошла от неё интересно в такую рань и я тут не одна
Поделиться52009-04-25 12:08:25
- Из Тьмы значит? Я тоже. Зовут меня Лина. - Лина? Ах да вспомнила. Ты охотница в прайде Тьмы. А я как ты уже должна знать Главная охотница. Кстати как там у нас с охотой дела? И где вообще остальные охотницы? Я давно их не видела. У нас уже мало еды! Сапфира продолжала лежать в тени и думать. - А здесь неплохое место. Фира посмотрела на небо и тут же зажмурила глаза. Солнце ослепило львицу. Какая же здесь жара! Сейчас бы в холодную и тёмную пещеру.
Поделиться62009-04-25 16:35:37
Лина легла в тень и положила голову на лапы, выслушала что сказала она и прошептала ну тебя я знаю, а как тебя зовут нет! она посмотрела на неё восхищенными глазами как то странно она со мной говорит, а я думала что она стерва как и я... Лин перевернулась на спину и сказала с охотой что я не знаю , охотницами тоже, я как то сама по себе и мне это нравиться, конечно я знаю что в одиночку ходить на охоту опасно но я их не боюсь!!! она посмотрела на воду она бурлила от жары и она увидела тень в воде как она решилась не знаю. она встала и крикнула минутку, я сейчас приду она разогналась и прыгнула в воду.Медленным темпом она доплыла до тени как хорошо!! А ты не хочешь??
Офф: прости за стерву!!
Отредактировано Лина (2009-04-25 16:35:54)
Поделиться72009-04-25 17:43:54
- Я же главная охотница в прайде Тьмы. И зовут меня Сапфира. Я как то сама по себе и мне это нравиться.-Сказала Лина. Сапфира недовольно посмотрела на львицу и встала. - Ты должна подченяться королеве и слушать меня. Если королева прикажет мне идти на охоту, то я пойду и соберу охотниц. Ты должна слушать что тебе говорят. Теперь Сапфи успокоилась, а Лина побежала купаться. А ты не хочешь?? - Получить солнечный удар или перегреться на солнце в такую жару? нет, спасибо! Фира опять улеглась в тень.
Поделиться82009-04-25 19:35:49
Сапфира, точно блин как я могла забыть!!? она хотела утопить себя за такую наглость к ней.Она выпалала из тени, забралось на берег от то шла от Сапфиры и начала отряхивать воду со сваей шерсти. Когда вода была на земле она подошла к Сапфире присела и промолвила: Ты это прости меня , ладно я буду подчиняться приказам королеве, и больше ни когда не буду от ставать от стай да и прости меня пожалуйста!? она чувствовала себя очень виноватой перед всеми кто был в прайде тьмы.АААааа...! душа кричала и вырывалась на волю она не знала куда себя деть!
Поделиться92009-04-26 15:13:33
Эш гуляла рядом с водопадом, любовалась им. Было очень жарко и поэтому она легла под дерево в тень. Раздовался шум падающей воды, Ей сразу захотелось пить решила подойти к водопаду сделать пару глотков воды. Эшли лакала воду жадно и думала:Интересно, здесь есть ещё водопады или большие реки с такой вкусной водой.Когда напилась воды, она встала и пошла в сторону того дерева. Но тут увиделальвицу и леопарда, направилась к ним. И спросила:Как вас зовут? Откуда вы?
Отредактировано Ashley (2009-04-26 15:17:06)
Поделиться102009-05-06 10:13:23
- Я прощаю тебя. Сапфира встала и вытянулась. Из далека кто-то шёл. Львица дёрнула ухом и резко повернула голову в сторону пришедшей. Через секунды три Сапфира опять села, не отводя взгляд от пришедшей. Это же Эшли! - Во-первых, здравствуй! Сапфира подошла к Эш. - Если вы ещё не знаете, то я главная охотница в прайде Тьмы. Зовут Сапфира.-Сапфи сделала паузу. - Ты, наверное, сейчас идёшь от королевы. Может она тебе что-нибудь приказала или ты не у неё была? М? Хищница села, обвив хвостом лапы. - Ну давай рассказывай. Лина, иди сюда.
Поделиться112009-05-06 19:12:50
Ах да, простите меня. Здравствуйте. Меня зовут Эшли. Нет мы с королевой ещё не видились. А что засказывать? Спросила она у Сапфиры. Ведь ей почти нечего про себя рассказать. Ну я родилась в зоопарке. Несколько раз меня выпускали защитники окружающей среды, но браконьеры отлавливали и отправляли обратно в зоопарк. ну и в конце концов ч сдесь... Когда Эш говорила про свою жизнь, она слегка растроилась и в её глазах промелькнула печаль. А ваша история? С нетерпением спросила Эшли. После своей истории она хотела выслушать и жизнь Сапфиры и Лины...
Поделиться122009-05-11 01:53:05
Молния-де-Аквамариния медленно брела сама по себе... Вдруг она услышала шум водопада и свернула туда. "Хмм, здесь маловато водоёмов, пойду посмотрю, что там..." Водопада не было видно за густой растительностью - папоротниками, лопухами, пальмами. Аква ускорила шаг, но шла абсолютно бесшумно, переступая каждую ветку и стараясь не спугивать птиц. Она поднимала высокие ноги, переступая каждую лиану, чтоб не споткнуться, и, наконец, вышла к водопаду. То, что она увидела, поразило её. Это был громадный, шикарный водопад... Вода в нём радужно блестела и переливалась на солнце, по его краям цвели дикие орхидеи, летали маленькие колибри, разноцветные бабочки и стрекозы. Ярко светило солнце в голубом небе. "Ах! Как здесь красиво... Просто божественно", - думала Аквамариния, восхищаясь пейзажем. У водопада Молния увидела других львиц и одну леопардиху. Они о чём-то беседовали. Молния сначала неуверенно попятилась назад, опасаясь, что они - все разом, набросятся на неё из-за того, что она, прежде всего, чёрная, из-за того, что она здоровая, как крупный тигр, и из-за того, что у неё алые глаза... "Нет, я ничего не боюсь", - мелькнула в ней мысль. Она вышла навстречу большим кошкам и приветливо, дружелюбно произнесла:
- Приветствую всех...
И, склонив голову и выставив одну переднюю лапу вперёд, а одну заднюю отставив назад, сделала изящный реверанс в знак уважения, как учили её коронованные родители в Свободных Просторах.
Поделиться132009-05-13 21:31:06
Ashley
Сапфира
~Molnia de Aquamarinia~
Лина выслушала все что сказала ей Сапфира она считала что она самая лучшая охотница в её прайде ну не чего я её покажу, что я тоже не промах!! таки мысли ласкали её чуткое , но в тоже время каменное сердце. и когда Лина задумалась в листве зашуршало нечто что Лина не видела. Её уши встали на востро и она прислушивалась к шагам и походке зверя Да по-моему это Эш Эшли она видела 3 раза и даже внимания на неё не тратила , так что как она себя поведет она не знала и если она с добрыми намереньями нужно быть готовай ко всему чего бы она не выкинула. когда незнакомка села и начала рассказывать истории своего прошлого Лина встала и села за спину Сапфиры и тихо-тихо зевнула ей не нравились истории которые рассказывали львицы ниже её статуса её это раздражало до самых кончиков ушей. И когда она сказала: А ваша история? перед Глазами Лины пронеслась вся её несчастная и гарусная жизнь это был нож в спину она хотела разорвать ей глотку за такой вопрос но Лина подумала может она не знала что я буду делать с трупом молодой львицы Лина успокоилась и промолвила такую речь: давай те не будем ворошить прошлое!? Лина начала вилять хвостом . и из-за ветвей густых почти не проходимых ветвей вышла львица и сделала поклон её сердце как кувалдой разбило! Лиина подбежала к ней и стала обнюхивать привет , как тебя зовут? это Лине было не свойственно она всегда ждала когда кто то сделает шаг первым.
Поделиться142009-05-13 22:24:51
К Молнии подбежала леопардиха и стала обнюхивать, здороваться. Она улыбнулась... Ей нравилось вот такое простое, приятное общение. "Ура! На меня никто не бросился!" , - подумала Аквамариния. "Значит, не всё так плохо!"
- Меня зовут Молния-де- Аквамариния, - сказала чёрная львица с доброй улыбкой, - но можно просто - Молния, Мари или Аква. А тебя как зовут?
Молния посмотрела на леопардиху. "Хмм, странно, что говорят, будто леопарды злы. Я не верила до конца... И она меня совсем в этом разубедила. Она такая приветливая и добрая. Побольше бы таких, как она".
Поделиться152009-05-19 18:29:43
~Molnia de Aquamarinia~
Меня зовут Эшли, но друзья могут меня называть просто Эш. Эшли с недоумением смотрела как Лина обнюхивала Акву.
Скажи, Аква, ты здесь недавно? Эш просто интересовалась, ей было интересно кто после неё придет в этот прайд. Я даже и не думала, что пантеры могут дружить со львами и леопардами. Хотя... Это даже и не плохо. Думала Эш смотря в глаза Акве.
Молния, я могу расчитывать на дружбу с тобой? С надеждой спосила Эшли.
Лина
Извени, я не думала, что твоя жизнь тяжёлая. Хорошо, ворошить не будем. Она думала, что её жизнь такая же как и её. Хотя даже не знала Лину Совсем.
А мы с тобой сможем дружить? С такой же надеждой спосила она. У неё сдесь не было друзей, и она пыталась их завести...
Поделиться162009-05-20 17:03:21
- Очень приятно, Эшли, - ответила Молния, - будем знакомы. - Да... Я здесь сравнительно недавно. Мне здесь нравится.
Молния-де-Аквамариния видела, как львица Эш смотрит ей в глаза. "Наверно, думает, что это я за странное такое создание - чёрная львица. А вдруг она думает, что я пантера? Но я зверь и вправду странный. Не пантера... А львы разе могут быть чёрными? В том-то всё и дело, что нет... Тем не менее, я лев. А тебе, Эшли, повезло, что ты симпатичная львица с жёлто-карими глазами и золотистой, как у всех львов, шерсткой. И рост у тебя нормальный, а не как у меня, жирафа... Нет... Но я никому не завидую. Завидовать плохо. Я просто рада за всех... За тебя, Лина, что ты леопард как леопард, за тебя, Эш, что ты львица как львица. Хех... Ну и за себя, в конце концов... За то, что шерсть как шёлк". И Аква по-доброму улыбнулась львице и леопардихе в знак того, что ей приятно новое знакомство.
Поделиться172009-05-20 17:18:17
~Molnia de Aquamarinia~
А ты пантера? С неопнятным голосом спросила Эшли. Она очень похожа на львицу, но черных львов не бывает. Хммм... Тогда кто она. Про себя думала Эш.
У тебя очень красивые глаза. Они такие...ммм... красные. С восторгом проговорила Эшли.
Может мы сходим куда-нибудь? Ну к примеру... К Быстройй реке? Там хорошо... Эшли просто надоело быть около водопада. И этот шум в её ушах уже надоел ей. И она очень хотела искупаться, особенно после такого тяжелого дня...
Поделиться182009-05-21 15:44:06
- Нет, - покачала головой Аквамариния. - Я львица... Чёрная львица... Так уж получилось, что среди белых львов я появилась на свет чёрной... "Природа просто посмеялась надо мной, вот и всё, дав мне этот здоровый рост, красные глаза и чёрную шерсть". - А красные глаза - это один из признаков альбиносов, но я, как видишь, далеко не альбинос... Хех...
И Молния коротко усмехнулась, посмотрев на своё отражение в воде. "А ещё говорят, будто бы у природы нет чувства юмора. Оно у неё есть, и ещё какое. Вон, каких чудных зверей придумывает - чёрных львов... Да природа - это просто гениальный создатель, у которого рождаются самые необычные планы, и она их реализовывает. М-да, чёрные львы - это ещё не предел". - Ну что ж, пойдём к Быстрой реке. Жарко ужасно, да искупаться бы точно не мешало. А ты с нами? - спросила Молния, взглянув на леопардиху, имени которой она так и не узнала.
Поделиться192009-05-21 18:41:11
Ну пойдем быстрее, а то не успеем. Хаааааах. С непорочным юмором произнесла Эш.
-----====> Быстрая река...
Поделиться202009-05-21 20:58:48
да какое у неё красивое имя, да оно великолепное Лина оглядела Молнию от лап до кончиков ушей и сказала меня зовут Лина можно Лин , но это только когда мы подружимся я леопард ну и как бы буду главной воительнецай и можешь думать что я злая, но если меня узнать я могу стать доброй. И можешь думать что я самый злой Леопард и знай я могу накинуться на тебя в каждую минуть Лина посмотрела сквозь Молнии
и увидела птицу так после разговора я тутуту на путь истинный! она ухмыльнулась и левым ухом послушала Эш Спасибо тебе что разрешила мне не пересказывать мою историю которая разорвала мне жизнь Лин опустила голову и пролила слезу на землю что это со мной я же... я же.. я же Леопард как я могу, я забыла этот ужас и я простилась с ними, я не могу её слова в душе звенели как песня каторая мешала сказать правду которую Лина тщательно скрывала.
Лин села на землю и слушала разговор двух львиц хотя это было ей не свойственно как и другие вещи .Черный лев да это странно и у моей подруги была подруга с синеё кровью да это было странно ,но для таких мест как их прайд это было нормально , вроде!? когда долгая трепля закончилась Лина встала и сказала Да может я с вами , по пути подумаю! Лина пошла к реке которая находилась не так близко так как казалось!Ну пока Сапфира
--==>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Бурная река<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<==--
Поделиться212009-05-21 21:38:22
- Очень приятно, Лина, - ответила Молния, - а ты можешь сокращать моё имя - оно слишком длинное. Здорово, ты будешь главной воительницей! А я королева прайда одиночек. И Молния по-дружески и приветливо улыбнулась леопардихе.
-Эхх, - вздохнула чёрная королева, - у меня пока что нет прайда, но я думаю, он будет... А насчёт зла - это ничего страшного. Я никогда про тебя так не подумаю, если ты мне ничего плохого не сделаешь или сделаешь - но справедливо... Накинуться на меня будет непросто, - Молния заигрывающе подмигнула Лине, - я ой как хорошо умею драться, да и к тому же... - Аква осеклась. "Да, расскажи всё на чистоту", - прозвучал внутренний голос, но Молния вовремя остановилась, - ...меня не так-то просто убить... Тут Эшли и Лина перекинулись парой фраз, и Лина уронила на землю блестящую слезу. Молния сверкнула глазами. "Ага! - подумала она. - Это ты, назывется, коварный и злой леопард. Да... Я когда-то была такой же и при этом называла себя самой злостью, пока однажды... я и правда не стала такой. Перестала плакать... Чувствовать... Страдать... Ничего, Лина, у тебя всё впереди". - Эхх, жаль тебя, - сказала Молния вслух, - жаль, что у тебя трагичная история жизни... Ой...прости... Не буду больше об этом. А у меня своя история жизни. И если хотите, я вам расскажу. Я люблю рассказывать и люблю слушать. Молния вздохнула от жары.
- Ну ладно, бежим на реку. Хочется прохлады и покоя.
Молния побежала за Эшли.
- Я думаю, мы ещё увидимся с вами! - крикнула она на бегу остальным львицам. - Счастливо оставаться!
========================<Быстрая река>===================================================================
Отредактировано ~Molnia de Aquamarinia~ (2009-05-21 21:38:52)